Ребенок переворачивается на спину

Ребенок переворачивается на спину — большой подвиг для вашего малыша. Ей нужна достаточная сила от шеи, хороший контроль над головой и сильные мышцы рук, так как это будет первый раз, когда ваш малыш использует для движения несколько мышц.

Пока вы ждете, что ваш ребенок сделает первые шаги, прочитайте это, чтобы понять все, что ребенок перевернулся.

Первоначальное переворачивание вашего ребенка происходит когда она лежит на животе и использует руки, чтобы поднять голову и плечи с пола. Этот шаг помогает им укрепить мышцы, которые нужны.

Как только ваш ребенок наберет силу, чтобы поднять голову, он начнет переворачиваться. Может перевернуться со спине на живот и наоборот. Младенцы начинают переворачиваться с живота на спину, а затем начинают действовать спиной к животу через месяц. Это потому, что движения требуют больше мышечной силы и координации.

Младенцы начинают свое первое переворачивание с живота на спину примерно через два-пять месяцев, спиной на бок примерно на четыре-пять с половиной месяцев и со спины на живот примерно на пять с половиной до семи с половиной месяцев. (полмесяца)

Некоторые новорожденные переворачиваются на бок в первые дни. Но через два-пять месяцев они набирают достаточную силу в верхней части тела и используют свои руки, чтобы переместиться с живота на спину. К семи месяцам они не только овладевают переворачиванием живота к спине, но и обращают движение спиной к животу.

Простые меры предосторожности, которые необходимо принять:

Младенцы обычно переворачиваются без какого-либо уведомления. Поэтому важно, чтобы вы никогда не пренебрегали своим ребенком, находясь на кровати или на любой высокой поверхности. Ей может понадобиться доля секунды, чтобы перевернуться, что приведет к падению. Поэтому заставьте ее лечь на пол, когда она покажет признаки переворачивания.

pereavorachivanie

Комментарии:

Добавить комментарий